第四届中国证券市场年会北京共论金融危机
时间:2008-10-24  来源:stock.jrj.com.cn  作者:  查看评论

  2008,对中国来说是不平凡的一年:改革开放30周年、无与伦比的北京奥运会成功举办、中国股市历经18载风雨春秋,历史性地走进了自己的全流通元年……

  2008,对全球同样也是不平凡的一年:美国次贷危机引发的国际金融市场动荡至今难以平息、全球通货膨胀的阴影挥之不去……

  正是在这样的历史节点上,由证券日报社发起并主办的“第四届中国证券市场年会”将在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

  据主办方证券日报发言人介绍,本届年会将邀请来自全国人大财经委、中国人民银行总行、证监会、银监会、保监会、国资委等有关领导到会演讲,同时有来自工商银行601398行情,爱股,资讯、光大银行、招商证券、华夏基金、中海油、新希望000876行情,爱股,资讯集团、三一重工600031行情,爱股,资讯等知名企业的领导到会交流。

  主办方表示,本届中国证券市场年会,是在新一轮资本市场改革发展之际的“头脑先行”峰会,是一次对全流通与中国价值作出全面探讨与交流的“智慧碰撞”峰会,同时也是券商与上市公司建立互信、互助和相互沟通的平台。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号