华安基金更换部分董监事
时间:2008-6-10  来源:fund.jrj.com.cn  作者:  查看评论

  谷东

  股东变更完成后,华安基金董监事也相应进行了调整。

  华安基金今日公告,鉴于上海锦江国际投资管理有限公司(下称“锦江投资(爱股,行情,资讯)”)受让上海广电(集团)有限公司所持华安基金20%股权的工商变更登记手续已于2007年11月完成,根据锦江投资推荐,经公司股东会审议,选举马名驹担任公司董事,顾培柱不再担任公司董事;选举李梅清担任公司监事,戴金宝不再担任公司监事。

  来自华安基金网站资料显示,公司的注册资本为1.5亿元人民币,上海电气(集团)总公司、上海国际信托有限公司、上海工业投资(集团)有限公司、上海沸点投资发展有限公司及锦江投资分别持有华安基金20%的股权。

  目前,华安基金旗下共管理了2只封闭式证券投资基金和7只开放式基金、1只ETF和1只外币基金。

  
  

相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号