工银瑞信开通10家网上汇款业务
时间:2010-2-12  来源:金融界  作者:金融界  查看评论

  日前,工银瑞信基金管理公司宣布开通10家银行网上汇款交易业务。投资者通过该业务进行的基金申购,将享受申购费最低四折,但总体不低于0.6%的费率优惠。

推荐阅读

基金:3-6月难大涨 备战生物制药和创业板(附股)

  • 基金三个月资金增量900亿元
  • 基金"独门股"跑赢大盘20%
  • 汇添富高位接盘ST马龙
  • 节后11只新基蓄势待发
  • 建信优势折价率42日超15%
  •   加上原有开通网上交易的农行、建行、民生银行(600016),工银瑞信网上交易的银行渠道已拓展到13家,为投资人提供了更多样的选择。

      据悉,此次工银瑞信基金管理公司开通的多银行网上下单汇款交易业务,首批共开通工行、中行、招行、交行、浦发银行(600000)、广发银行、光大银行、华夏银行(600015)、深发展银行、北京银行(601169)等10张银行借记卡。通过以上渠道,投资人不仅可以足不出户的实现基金交易,更可享受低于银行柜台。以申购10万元的工银核心价值为例,在普通银行渠道购买申购成本为1477.8元,利用此前开通的建行卡(费率8折优惠)购买成本降为1185.8元,而通过新开通的10张银行卡(费率4折优惠)购买成本仅为596.4元。


    相关文章:
    网友评论:查看所有评论
    最新图文
    热点新闻
    新闻视野
    财经报道

    苏公网安备 32108402000003号