一年之计在于春
时间:2015-3-3  来源:今日高邮  作者:殷朝刚  查看评论

  人勤春来早,企业复工忙。春节刚过,全市近九成以上企业就实现了复工生产,让我们看到了春天的希望。
  企业是市场经济的主体,没有企业的发展,就没有地方经济的发展。企业活,则经济活;企业旺,则经济旺。企业复工争夺“开门红”,充分说明了各乡镇、园区和企业在经济形势新常态下的全局意识、超前意识、应对意识进一步增强;比责任、比胆识、比智慧、比奉献的精神得到充分展现;干事业、破难题、敢担当、拼韧劲的勇气和魄力进一步提升;锲而不舍、持之以恒、攻坚克难的信心和信念更加坚定。
  一年之计在于春。企业开工早,就能抢占先机、快人一拍、拔得头筹,也必将带动全市各行各业一季度全线“飘红”。同时,我们也欣喜地看到,机关部门纷纷行动,送服务到基层、到企业、到班组,为企业“开门红”擂鼓助威、“扛旗打伞”,以优质的服务,为企业加速发展、经济快速前行保驾护航。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号