作案面包车只有油门没刹车
时间:2017-12-26  来源:今日高邮  作者:戴婷 王小敏  查看评论

  本报讯 (通讯员 戴婷 记者 王小敏)近日,市公安局巡特警大队接到群众朱某报警,称其停放在秦邮路与兴业路交叉口北面的货车上的2组电瓶以及两辆混凝土搅拌车上的4组电瓶不翼而飞,价值4000余元。
  接到报警后,巡特警大队便衣侦控民警立即赶到案发现场,向受害人详细了解案情,走访周边群众,勘查现场,调阅案发现场及周边监控。经过仔细筛查梳理,民警发现一名可疑男子曾驾驶一辆面包车经过案发现场,并将被盗电瓶运走。就在民警追查该可疑男子期间,巡特警大队又接到群众张某报警,称其停放在外环路一驾校门口的三辆吊车上的电瓶被人窃走,价值5500余元。民警调查发现这两起案件系同一人所为,遂将案件并案处理。
  民警通过可疑男子所驾驶的面包车行驶轨迹循线追踪,最终于12月20日17时许,发现该作案车辆出现在江都区大桥镇某村附近,便衣侦控民警遂对其车辆展开伏击守候。就在民警准备实施抓捕时,该嫌疑人准备驾车逃跑,便衣侦控民警立即上前堵截,将其抓捕。在对嫌疑车辆进行搜查时,民警发现该车系报废车辆,只有油门,无刹车。经初审,民警得知,该嫌疑人姓尚,今年35岁,是连云港人。
  目前,嫌疑人已移交开发区派出所作进一步审查。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号