公路人通宵应战入冬初雪
时间:2018-1-4  来源:今日高邮  作者:邮路宣 子杼  查看评论

 

 

  本报讯(通讯员 邮路宣 记者 子杼)3日傍晚起,我市下起入冬首场雪。市公路管理站迅速启动冰冻雨雪天气公路特情应急预案,安排人员通宵巡查,彻夜备勤,出动人员清除积雪,全力保障辖区公路安全畅通。
  从3日晚间开始,市公路管理站领导班子成员领班,路网应急、路政、养护、农路部门人员24小时值班,其他工作人员24小时开机备勤。同时,将辖区166公里国省道划分成3个巡查责任区,安排人员夜间每2小时巡查一次,在桥头急弯等危险路段设置警示标志,提醒车辆行人减速慢行,并在微信工作群及时上传路况图片。巡查人员在夜间发现333省道高邮湖大桥、611省道向阳河大桥、237北澄子河大桥、三阳河大桥及部分路段积雪、存在安全隐患,迅速组织养护人员上桥上路处置,共出动路政、养护清障人员121人,推雪板、装载机、平地机等24台(套),撒布防护物料75吨。此外,依托高邮公路官方微博、微信公众号等平台,向公众及时播报天气、路网信息。 至发稿时,该站辖区未发生拥堵及因管理问题引发的重大交通事故。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号