委员驻地酒店精心安排喜迎盛会
时间:2018-1-14  来源:今日高邮  作者:赵妍东方  查看评论

 

  本报讯(记者 赵妍东方) 14日是出席市政协十三届二次会议的政协委员们报到的日子。当天下午1时左右,记者在汇富金陵饭店一楼大厅看到,大屏上“热烈祝贺政协高邮市委员会十三届二次会议隆重召开”的标语分外醒目,委员报到工作井然有序。
  据了解,为了给委员们提供舒适的餐饮住宿环境,汇富金陵饭店多次与市政协会务组接洽,征求各方面的意见和建议,制定了科学合理的接待服务工作方案。酒店人资部加强各个岗位质检、劳动纪律检查;房务部做好登记、接待和引领工作,提高房间服务质量。同时,酒店还对“两会”期间食物原料质量层层把关,保证食品安全卫生;严格落实安全警卫措施,对消防安全通道、安全出口、停车场等区域进行隐患排查,确保“两会”期间各方面安全。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号