政协委员首次扫码签到
时间:2018-1-14  来源:今日高邮  作者:赵妍东方  查看评论

 

  本报讯(记者 赵妍东方) “您好,请用‘高邮智慧政协’APP扫描二维码签到……”昨日下午,参加市政协十三届二次会议的政协委员们陆续赶赴大会驻地酒店报到。一到现场,委员们便在工作人员指导下,纷纷拿出手机对着签到台旁边的“巨型”二维码进行扫码签到。这是市政协大会第一次采用APP扫码的方式签到。
  据介绍,“高邮智慧政协”APP拥有很多功能,不仅可以会议签到,更是政协委员交流的平台。登录APP,政协委员、政协机关人员和提案承办单位三类用户根据后台预设的权限使用不同的系统功能。据了解,该APP系统是第一次应用在政协大会上。这种电子签到的方式大大提高了工作效率,受到了委员们的一致好评。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号