为会“网友”开销大 砸车盗窃落法网
时间:2018-4-3  来源:今日高邮  作者:王怀玉 南笙  查看评论

 

  本报讯(通讯员 王怀玉  记者 南笙) 3月28日,我市警方抓获犯罪嫌疑人小于、小明(均为外地人),一举破获系列流窜盗窃车内物品案件20余起,案值10余万元。目前,两人已被警方刑事拘留。

  今年3月中下旬,我市城区多位私家车主报案称自家的车被人砸开车窗玻璃,窃走后备箱及车内座位上的烟、酒、现金等物,价值2万余元。接报后,警方排查发现外地籍男子小于、小明有重大作案嫌疑。3月27日,我市警方追踪至镇江市京口区进行布控,次日上午7时许将从扬州作案归来的犯罪嫌疑人小于、小明成功抓获。经审查,犯罪嫌疑人为维持会网友的大量开销,心生歹念,通过砸汽车玻璃的手段盗窃车内物品。自2018年以来,两人窜至扬州、兴化、高邮等地作案20多起,窃得的现金、香烟、酒等已被挥霍一空。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号