区政府就《政府工作报告》(讨论稿)征求各方意见
时间:2007-10-15  来源:楚州新闻信息中心  作者:楚州新闻信息中心  查看评论
  1月4日至1月5日,区政府在楚州宾馆召开《政府工作报告》(讨论稿)征求意见座谈会,分别听取区直部门负责人、各乡镇负责人,部分人大代表、政协委员及老干部对《政府工作报告》的意见。区领导宗兆昱、彭杰、张志勇参加了会议。
  与会人员围绕《政府工作报告》(讨论稿),畅所欲言,各抒己见。大家认为《政府工作报告》(讨论稿)的起草实事求是、重点突出、文风朴实,体现办实事、求实效的特点,报告从对2006年的工作的回顾,到2007年的工作安排自始至终贯穿“落实科学发展观,构建社会主义和谐社会”这一主线。大家还就加强重点项目建设,增强后劲项目的储备和开发、建设社会主义新农村,增加农民收入、发展卫生教育事业、积极招贤引智等工作等提出了许多中肯的意见和建议,并对《政府工作》(讨论稿)报告逐字逐句进行推敲和商榷。
  宗兆昱指出,《政府工作报告》的形成过程是一个发扬民主、反映民意、集中民智、凝聚民心的过程,也是一个寻求共识、形成合力、推动工作的过程。《政府工作报告》既要体现政府工作中的亮点又要突出难点,更要凸现政府工作务实创新、高效的工作导向。区政府办公室要对大家的意见认真研究分析,抓紧梳理、吸纳,作进一步的修改完善,使《政府工作报告》更加符合科学发展观要求,体现社情民意,符合我区实际,内容充实、措施具体,可操作、能落实。(刘蕾)


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号