“巾帼志愿者”帮扶行动启动
时间:2007-10-29  来源:启东新闻网  作者:启东新闻网  查看评论

本报讯   10月19日上午,由市妇联发起的“巾帼志愿者”帮扶行动启动。巾帼志愿者维权、卫生保健、关爱贫困女童和爱心帮老4个志愿者小分队的代表参加了启动仪式。

今年7月起,市妇联在全市妇联系统广泛开展了“巾帼志愿者”招募工作,招募采取自愿报名的方式,积极吸纳各行各业热心社会公益事业、乐于奉献的妇女加入志愿者队伍,成立了100人4个小分队的志愿者队伍。市妇联以“巾帼志愿者”服务队为载体,深入开展“优质服务进万家、真情奉献在社会”活动。

启动仪式结束后,4个小分队的志愿者分别开展了形式多样的帮扶活动,以实际行动履行志愿者的诺言。南通金凤凰工艺玩具有限公司的黄慧新是爱心帮老小分队的志愿者,当日,她特地买了不少礼物,一一送到汇龙镇敬老院的老人们手里。                                           (单松娟  秦菊兰)


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号