今日高邮APP
数字报
今日高邮公众号
视听高邮公众号
头条号
高邮市融媒体中心  高邮日报  新闻线索:0514-84683100
首页
  • 今日高邮APP
  • 手机版
  • 今日高邮公众号
  • 视听高邮公众号
  • 头条号
首页 > 今日要闻
王常松来邮调研

2021-01-14 21:23:02    作者:    来源:今日高邮

本报讯(记者  吴静)近日,省委常委、省纪委书记、省监委代主任王常松来邮调研,实地走访高邮镇大淖社区、琵琶社区,并主持召开座谈会,就群众最关切的村级资产资源管理、路桥改造、小区物业管理、信访问题、村级微小工程、校车安全、退捕渔民安置、基层减负等问题,与县级人大代表、政协委员、乡镇和社区书记、信访干部、农村干部深入交流。扬州市委书记夏心旻、我市市委书记韦峰参加调研。

王常松指出,去年以来,全省纪检监察机关坚决贯彻党中央、中央纪委国家监委和省委部署要求,坚持人民至上,把解决群众反映强烈的问题作为重中之重,围绕违法违规“小化工”官商勾结、小区物业收费多服务差、违规销售高价墓地、安置房产权证办理难、失地农民保障不到位、基层检查多填表多等突出问题开展专项整治,取得了明显成效,赢得了群众认可。

王常松强调,全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨。党员领导干部要坚持当“老百姓”的官,苦民所苦、乐民所乐。群众身边的事,往往都是衣食住行、柴米油盐的小事,但却是关系民心向背的大事。要找准群众反映强烈的突出问题,紧盯就业、教育、医疗、养老社保、食品安全等领域,坚持什么问题突出,就解决什么问题,真正把工作做到群众心坎上去。要以“小切口”解决“大问题”,针对长期发展中积累的问题,有些问题解决要有一个过程,不求毕其功于一役,要从抓具体事入手,解决一个问题、总结一类规律、治理一个领域,以量变推动质变。要把群众获得感作为衡量工作的标准,努力取得群众看得见摸得着的效果。

省纪委副书记、省监委副主任赵长林,扬州市委常委、市纪委书记、市监委主任李航,扬州市委常委、秘书长韩骅,我市市委常委、市纪委书记、市监委主任傅颖参加调研。

高邮市融媒体中心 主办 2004-2019© 未经许可不得转载 不良信息举报电话:0514-84683100   在线投稿

互联网新闻信息服务许可证32120200011    苏ICP备05016021号-1

 苏公网安备 32108402000003号