警方半小时速破一起抢劫案
时间:2015-5-4  来源:今日高邮  作者:黄戴婷 晓莉  查看评论

  本报讯  4月30日,我市警方半小时抓获犯罪嫌疑人胡某,成功破获一起抢劫案件。
  4月30日22时20分许,市公安局110指挥中心接到一名群众报警称,开发区一超市内发生一起暴力抢劫案件,犯罪嫌疑人用电击棍击倒超市营业员后逃跑。接报后,警方兵分几路,沿案发地周边路段进行地毯式搜索。22时51分许,民警在珠光路与兴欣路交叉口北侧巡逻时,发现一可疑男子,遂上前盘查。民警靠近时,该男子神色非常慌张,对民警询问的问题也是答非所问。通过观察男子体貌特征与言行举止,民警断定此人正是抢劫嫌疑人。在民警的追问下,该男子承认自己就是刚刚抢劫的嫌疑人。
  经审讯,嫌疑人胡某交代,他今年21岁,宿迁市泗洪县人。4月23日晚,他与父亲因生活琐事发生口角,一气之下离家出走,当时身上只带了1000元左右,在外流浪了几天,将随身携带的钱全部用光,因为肚子饿得实在受不了了,想去超市偷一些吃的。在偷窃过程中,他被超市营业员发现,因为害怕就用随身携带的电击棍击倒营业员。胡某称,随身携带的电击棍,是父亲的朋友送给他玩的,市场上可以买到,当时携带在身上是因为可以用来照明。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号