“以后打的还找晏正桃!”
时间:2017-2-6  来源:今日高邮  作者:殷建荣 金婧  查看评论

  “我们高邮还是好人多啊!我已经跟朋友们说了,以后坐出租车还找晏正桃。”6日中午,在市交通运输局客管处办公室内,市民倪先生拿着失而复得的钱包激动地说。
  当日早上7点多钟,平安出租车公司司机晏正桃洗车的时候,发现后排车座下面有一只黑色钱包,打开一看,里面有一沓厚厚的百元钞票和其他卡证、票据等。他没有多想,立即开车将钱包送到了市交通运输局客管处。
  客管处负责人当着晏正桃的面,打开钱包细数了一下,里面有12800元现金和身份证、银行卡、加油卡、VIP卡、汽车维修单、物业缴费单等物。接着,他们根据失主身份证及相关票据上的信息,几经周折后,最终联系上了失主倪先生。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号