浴客丢巨款 民警帮找回
时间:2017-2-6  来源:今日高邮  作者:红军 王小敏  查看评论

  近日,市民于某在珠湖派出所民警的帮助下找回了自己丢失在浴室内的装有总值近15万元的现金及超市卡的黑色手提包,并向民警和浴室老板表示感谢。
  日前,市民于某前往珠湖派出所报警,称其有一只装着巨额现金及十几张大面值超市卡的手提包丢了。接到报警后,珠湖派出所高度重视,向报警人仔细询问手提包丢失的经过,并调阅路面监控,结果发现报警人于前一日晚19时许,手提一黑色手提包进入一浴室,但出来时未携带黑色手提包。民警怀疑于某很可能将手提包丢在了浴室,于是,立即与该浴室老板联系。浴室老板证实当晚确实有一顾客将手提包遗忘在浴室内,但因春节期间生意太忙,他们未来得及处理。随后老板将手提包送至珠湖派出所。经现场确认清点,包内财物分文未少。于某万分感激,当即表示要酬谢处警民警和浴室老板,被婉言谢绝。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号