胆大妄为!俩毛贼穿警服入室盗窃
时间:2018-7-11  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 戴婷 乐土 记者 匡吉)近日,市公安局巡特警大队抓获2名“冒牌警察”,这两个犯罪嫌疑人胆大妄为,竟穿着警服冒充警察,使用技术开锁手段入室盗窃。

  今年3月至6月期间,我市城区和乡镇接连发生技术开锁入室盗窃案件。案发后,市公安局巡特警大队便衣侦控民警赶赴所有案发现场,进行走访排查,并调取周边视频监控。经过仔细查找、比对,锁定作案嫌疑人体貌特征及作案车辆。根据车辆活动轨迹,最终确定嫌疑人落脚点。

  6日下午16时50分许,民警赶赴连云港灌南县将2名嫌疑人刘某(男,40岁,连云港人)、潘某(男,38岁,连云港人)成功抓获,并在现场查获作案工具,包括假号牌6套、警察和保安假制服、证件套、手铐、技术开锁工具等。

  两名嫌疑人交代,为了不引起群众的注意,方便实施盗窃,每次作案,他们都穿着警服进入住户家。敲门时,如有人出来,便以查户口、摸排犯罪嫌疑人等名义作掩饰,如发现家中无人,就使用技术开锁手段入室盗窃,主要以现金和金银首饰为目标。目前,案件正在进一步审查之中。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号