小区内6棵枯柳存危险
时间:2012-7-5  来源:今日高邮  作者:晓晖  查看评论

物业表示:尽快解决


  本报讯 昨日一早,有热心读者来电反映:“4日凌晨电闪雷鸣,新华园小区内几棵老枯柳有枯枝坠落,万一伤人损物,后果不堪设想。”
  记者随即赶往现场,在新华园小区内马饮塘河南侧一段,记者发现6棵有10多年树龄的枯柳,树干直径20多厘米,比成人大腿还粗,此时正在风雨中摇摇欲坠。现场一位居民指着其中一棵有明显新断裂痕的枯柳告诉记者,断裂的树枝挺粗的,幸好旁边有棵小树挡住,这排树下面是天然气的管道,随时都存在危险。”
  为此,记者找到了新华园小区物业管理负责人王经理。据他介绍,河边的枯柳坠落主要是雷雨天气所致,而柳树枯萎是因为这里的管线施工动摇根系所致,加上这些树的树根生长范围狭窄,一边是马饮塘河,一边是人行道,根基不牢,遇到风雨天气自然易倒。之前,已有居民反映过这一情况,但是处理这些枯树需要经过园林部门的批准。王经理表示,他们正积极与园林部门联系,将尽快协调处理危险枯柳问题。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号