我市部署学习两个条例
时间:2004-3-23  来源:今日高邮  作者:朱玉霞  查看评论
《中国共产党党内监督条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》已于去年底正式颁布。22日下午, 我市四套班子领导和各部门、单位的主要负责人会聚一起,在聆听了省委关于在全省掀起学习两个《条例》新高潮的动员部署和扬州市委的具体要求后,我市随即召开会议,就会议精神贯彻落实进行部署。
  省长梁保华主持省电视电话会议。省委副书记、省纪委书记王寿亭作了动员部署。省委书记李源潮就如何学习贯彻两个《条例》作了重要讲话。

  省电视电话会议结束后,扬州市也召开了电视电话会议。扬州市委书记孙志军就如何学习贯彻两个《条例》提出相关要求。

  为确保学习贯彻两个《条例》取得实实在在的效果,在省、扬州市电视电话会议结束后,我市继续召开会议。会上,市委书记、市人大常委会主任王正宇要求各部门各单位严格按照邮发2004年27号通知精神认真贯彻落实,迅速行动,主要负责人要带头学习,增强纪律观念,主动接受监督,做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,加强党的监督不松懈;党风廉政建设要切实执行“五项规定”,各级干部要管好自己,带好班子,作好表率;纪委、组织和宣传部门要结合各自的工作,切实履行职责;市四套班子领导和各部门一把手要学有所得,撰写心得体会。王正宇要求各部门各单位要对照会议精神和要求,查找不足,迅速在全市上下掀起学习高潮。

  市长徐祥华就结合省、扬州市的要求和我市的实际,也作了相关要求。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号