第三届双黄鸭蛋节初定6月底举办
时间:2004-3-31  来源:无  作者:郭玉梅  查看评论
在成功举办了前两届双黄鸭蛋节和邮文化节之后,我市第三届双黄鸭蛋节初定在今年6月底举办。市委书记王正宇在31日召开的专题研究会上,要求节庆期间确保大外环贯通、龙虬庄遗址开馆、弘升大酒店开业,同时确保招商引资任务完成70%,
  专题研究会上,涉及经贸组、城建城管组、宣传组、文化组、安全保卫组的相关部门负责人就如何办好、办新第三届双黄鸭蛋节各抒己见。市领导倪文才、马根生、姚美学也一致认为要以办节为抓手,推动全市招商引资、城市建设,从而凝聚人心;要有主体活动,要在办节活动中增加鸭文化的展示和高邮鸭的宣传;要突出展示城建“十大工程”和招商引资的重大成果。
  市委书记王正宇首先充分肯定了办节的重要作用,他说,通过办节能够推动地方区域经济的发展,促进人心凝聚和形象改变,可以展示高邮经济建设的新成果、展示高邮城市建设、城市管理的新形象,展示高邮广大干部群众在起跳之年全民创业的精神面貌。王正宇强调,今年的双黄鸭蛋节除侧重展示招商引资及城建城管的新成果外,各部门仍要围绕“一个签约推介活动、一个开工仪式、一台晚会、一个围绕鸭业经济的系列活动”这四大主题来筹备节庆,要明确目标、责任,加紧运作,确保6月底如期举办。
  市领导徐祥华、范天恩、杨学华、王东升、张秋红、董玉海也出席专题研究会。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号