我市计划生育中心服务站接受检查
时间:2004-4-7  来源:今日高邮  作者:范习岭 朱玉霞  查看评论
我市4家乡镇计划生育中心服务站自去年10月成立以来,运行如何?5日下午,省人口计生委科技处处长华晓梅一行就此来邮进行调研。副市长董玉海陪同他们赴菱塘、司徒两乡镇调研。
  我市本着“方便群众、服务群众、合理布局”的原则,结合地理位置、区域发展、人口规模、辐射范围、基础设施、经济基础、技术装备、工作水平等因素,在临泽、卸甲、菱塘、司徒四乡镇设立计划生育中心服务站,并于去年10月投入使用。
  华晓梅一行饶有兴致地查看了两个乡镇中心站的设施,对技术服务人员的业务知识进行了问卷抽查。华晓梅肯定了我市计生工作所取得的成绩。她希望中心服务站依靠国家政策的支持,在创新服务模式、发挥技术辐射中心的作用上多动脑筋,多做探索,形成服务品牌,真正起到示范、辐射、带动作用,从而使全市的计生工作跃上新的平台。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号