第三届双黄鸭蛋节6月28日举办
时间:2004-5-24  来源:今日高邮  作者:郭玉梅  查看评论
5月21日上午,市委召开第三届双黄鸭蛋节成员会议。市委副书记倪文才传达了近日书记办公会议精神,确定第三届双黄鸭蛋节于6月28日举行。
  第三届双黄鸭蛋节仍坚持“以节为媒,招商引资”的主旨,邀请的客商将控制在200人以内,要求项目的签约和开工都必须是实实在在的。据悉,6月28日当日上午举行大外环开通仪式,下午举办高邮市推介会和签约仪式。当晚在香格里拉大酒店举行招待晚宴,晚八时在大剧院举行具有浓厚本土气息的文艺晚会。
  市委副书记倪文才要求各相关部门从现在开始立即行动起来,5月24日,“一室六组”领导成员将具体的实施方案呈报上来,5月26日我市将召开第三届双黄鸭蛋节动员大会。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号