我市召开“三清”工作会议
时间:2004-7-25  来源:今日高邮  作者:陈洁  查看评论

7月26日上午,我市召开清理用公款为个人购买商业保险、借用拖欠公款和整顿统一着装工作会议。会上,表彰了全市清房工作中的先进集体和先进个人。
  市委副书记、市纪委书记范天恩出席会议,并作重要讲话。他指出,开展清理用公款为个人购买商业保险、借用拖欠公款和整顿统一着装工作,是贯彻落实党的十六届三中全会精神和中央纪委三次全会精神的一项实实在在的行动,它有利于促进党员干部廉洁从政、克服消极腐败现象,有利于规范执法行为,树立执法部门的良好形象,有利于党政机关严肃财经纪律、规范财务管理,有利于改善党群关系、取信于民。全市上下务必增强对开展“三清”工作重要性和必要性的认识,一要加强领导,明确责任,将清理工作层层分解,将工作任务按序时进度全面落实;二要把好登记填报关、领导责任关、汇总分析关和对外公示关,把情况查清,把问题找准;三要坚持原则、掌握政策、讲究方法、敢于碰硬,把存在的问题整改到位;四是全市各级纪检监察机关要认真履行职责,强化对“三清”工作的督查,对清理中发现的违法违纪行为,要抓住不放,严肃查处,务求“三清”工作取得实效。
  会议由市委常委、常务副市长张安龙主持。各部门的分管负责人、财务科长;各乡镇纪委书记、财政所长参加了会议。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号