市委常委会公开征求意见
时间:2005-3-18  来源:今日高邮  作者:吴天真  查看评论
3月17日上午,市委组织召开部分乡镇、部委办局负责人、企业、村、社区负责人座谈会,征求对市委常委会的意见和建议。
  市委常委会在参加以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育活动中,认真回顾了党的十六大以来市委常委会的各项工作,主动查找不足,分析原因,总结经验,进一步明确今后工作的方向和思路。
  此次会议前,市委已向各部门各乡镇发出了征求意见书,广泛征求社会各界对市委常委会的意见。
  市委常委会此次征询意见包含9个方面内容,包括对树立和落实科学发展观,坚持以经济建设为中心,推进全市追赶式发展,推动“三个文明”协调发展的建议,实施“走门串户、联系群众”制度,落实“以问题为中心抓工作”主题实践活动的建议,以及提高党的执政能力,重点加强和改进党的建设,深化干部人事制度改革,抓好各级领导班子和干部队伍建设的意见等。
  与会人员结合高邮的实际畅所欲言,一致认为市委常委会在经济建设中发挥了积极的作用,作风比较扎实,全方位地创造了良好的投资环境。在充分肯定成绩的基础上,一些同志还从不同角度给市委常委会提出了重视农民教育、对项目建设开工后,要注重跟踪等许多积极建议。
  对此,市委副书记、市纪委书记范天恩代表市委表示,虚心接受与会人员的良言和合理化建议。他要求,市委办迅速把与会人员的意见和建议分类归纳整理,尽快落实到有关部门,该答复的要尽快答复,该解决的要抓紧时间解决,不能答复的要有交待。
  市委常委、组织部部长黄为民主持会议。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号