财税系统奋力冲刺“双过半”
时间:2005-6-6  来源:今日高邮  作者:吴天真  查看评论
6月3日下午,市委常委、常务副市长张安龙召集财政局、国税局、地税局等部门的负责人,围绕“双过半”部署下一阶段的工作。
  据了解,1至5月份,全市实现财政收入35748万元,占全年目标10亿元的35%,扬州市考核目标的41.9%;地税部门完成总收入8514万元,占预算17333万元的49.1%,超序时7.4个百分点;国税部门完成总收入19261万元,占预算46335万元的41.6%,基本达到序时进度。三部门的负责人在会上表示,一定咬定目标不放松,超序时安排工作,确保“双过半”。
  张安龙要求财税部门立足一个“干”字,进一步坚定赶超历史的信心,确保时间过半,任务过半;体现一个“超”字,对目标任务能超则超;突出一个“快”字,把全年目标量化到位;把握一个“严”字,严格执行征收政策,带好队伍,依法搞好征收。
  市人大常委会副主任尤泽勇参加会议。  
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号