江阴经济考察团与我市对接洽谈
时间:2005-7-8  来源:今日高邮  作者:郭玉梅 文 陆学智 摄  查看评论

  7月8日下午,市委书记王正宇在市行政中心会见了由江阴市委副书记黄满忠率领的江阴经济考察团一行。9日上午,江阴市经济考察团一行听取了高邮工业产业及开发区情况介绍,并就江阴市退二进三战略分化工机械、服装纺织两个行业与我市进行了交流。市委副书记殷兴盛主持高邮情况汇报会。市领导张秋红、尤泽勇、汤学仁出席会议。
  会上,市委常委、宣传部长、开发区党工委书记张秋红介绍了开发区交通、税收、规费以及投资环境等情况,市长助理汤学仁介绍了高邮服装、箱包、鞋、机械化工、电线电缆、汽摩配、灯具、农副产品深加工等工业产业状况以及发展前景。
  江阴市委副书记黄满忠在交流会上说,考察团一行通过实地参观,听取情况介绍,加深了对高邮的了解。他说,高邮地理位置好、交通条件好、政策环境好、工业基础好,并且有土地、农副产品等众多优势资源,这些使江阴和高邮具备了合作基础和条件。黄满忠表示,根据江阴的特点,高邮可作为江阴农副产品的提供基地,江阴经济发展的新空间,江阴产业转移的首选地。考察团此次来邮是两地合作的开始,通过双方的努力,使江阴和高邮之间能结出丰硕的合作成果。
  随后,考察团一行按化工机械、纺织服装两个行业分组与我市进行了对接,并就合作事宜进行初步洽谈。
  上图为王正宇会见黄满忠一行。
 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号