督查组与部分人大代表、政协委员检查市容整治工作
时间:2005-8-11  来源:今日高邮  作者:稽朝玉 杨星  查看评论

10日下午,市市容环境综合整治督查组成员和部分市人大代表、政协委员对市区的综合环境以及五个专项整治工作再次进行专题监督检查。
  通过前几次督查与通报,各相关部门已行动起来,其中,高邮镇武安西路及文游南路两侧杂草已被清除,万斤河清杂工作顺利完成,保洁工作正有序进行。市容管理执法大队加强了户外广告的整治和管理,环卫处对部分集中垃圾进行了突击清运,开发区保持着良好的园区环境……所有这些推进了五个专项整治工作,综合环境得到了一定改善。由于受“三路”改造工程的影响,仍有一些地方整治进程缓慢,成效甚微,许多突出问题亟待解决。市“三创”指挥部希望相关单位和部门还要高度重视,将“三创”工作进行到底。   


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号