5个邮文化节签约项目部分到资
时间:2005-10-12  来源:今日高邮  作者:韩粉琴  查看评论

  记者11日从市招商部门获悉,邮文化节后,我市迅速对签约项目进行跟踪落实,在不足半个月的时间内(含国庆长假)已有5个项目部分资金到账。
  邮文化节签约项目中,外资到账项目3个,到账资金191万美元。具体为:国土局的欧洲城增资项目,协议增加外资300万美元,已到账100万美元;发改委的高邮热电厂增资项目,协议增加外资200万美元,已到账60万美元;郭集镇的灯具合作项目,协议利用外资400万美元,已到账31万美元。已注册、并有部分资金到账的民资项目有两个,分别为:临泽镇的农业生态旅游开发项目,外方投资3000万元,已到账500万元;周山镇的服装加工项目,外方投资1000万元,已到账200万元。
  招商局负责人表示,到本月底,还将有11个外资项目注入资金,预计到账250万美元;另将有28个民资项目注入资金,预计到账9100万元。11、12月份项目注册、资金到账情况也均已排出序时进度表,各有关方面正切实做好跟踪推进工作。       


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号