市政府专题对接“烟花三月”节相关工作
时间:2006-3-27  来源:今日高邮  作者:慧梅  查看评论

  27日上午,市政府召开专门会议,就“烟花三月”节期间邀请客商、项目签约、项目开工仪式等工作与各乡镇、部门进行对接。市长范天恩就如何进一步做好节庆期间各项工作提出要求,副市长王东升主持会议。
  范天恩要求各乡镇、部门要对照市委、市政府近期下发的《关于进一步做好“烟花三月”经贸节各项工作的紧急通知》文件精神,逐一落实邀请客商、项目签约、项目开工或投产、双资到账等工作;要对照“4·17”高邮商机说明会、“4·18”扬州集中签约日、“4·19”扬州集中开工日、5月20日高邮上海招商日活动等时段,倒计时运作;要对照下达的目标、任务,不折不扣地完成指标;招商局、经贸局、监察局要对照目标、任务,进一步进行督查和对接。
  王东升强调,全市各部门单位要积极行动起来,为做好“烟花三月”节各项工作,为高邮经济的快速发展作出应有的贡献。
  各乡镇及招商、经贸等相关部门主要负责人和分管负责人参加会议并作汇报发言。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号