南片乡镇银企对接会昨召开
时间:2006-5-1  来源:今日高邮  作者:张晓晖  查看评论
  30日上午,南片乡镇银企对接会在汤庄镇召开。此次会议旨在进一步促进银企合作,实现银企互惠双赢。副市长王东升出席会议。
  当天,除南片的汤庄 、卸甲、汉留、八桥四乡镇参加对接会外,菱塘乡也参加了本次会次。会上,5个乡镇部分企业界代表分别介绍了企业的发展状况和发展中所需解决的问题,并希望金融部门给予支持。金融部门的有关负责人表示,通过沟通对接,了解到了企业的呼声,会后一定进一步加强与企业界的联系,在诚信的基础上,用好国家的金融政策,尽可能帮助企业解决实际困难,实现银企双赢。
  王东升在会上希望金融部门给企业以更多的资金支持,帮助企业做大做强;对好项目、好企业、好园区、好产业集群,要及早贷款、尽快贷款,促进高邮经济的快速发展。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号