我市再次对接“双节”招商引资情况
时间:2006-10-10  来源:今日高邮  作者:韩粉琴 杨晓莉  查看评论
  为进一步将首届中国羽绒服装节暨第四届中国双黄鸭蛋节招商引资工作落到实处,9日上午,我市召开“双节”招商引资情况第二次对接会,市长范天恩到会并讲话,会议由副市长王东升主持。
  会上,各乡镇党委政府主要负责人及有招商任务的相关单位、部门负责人详细汇报了“双节”期间客商邀请情况、签约项目落实情况等。截至目前,我市初步确定“双节”期间的签定项目70个,其中外资项目为17个,总投资为5000万美元,民资项目为53个,总投资为16.8亿元。同时,还将邀请外地客商269名。
  在听取了各乡镇、部门负责人的汇报后,范天恩对乡镇、部门的招商引资工作给予了充分肯定,他指出,首次举办中国羽绒服装节具有非比寻常的意义,它将提升我市对外形象,是我市实现由农业大市向工业大市转变,工业经济从初级阶段向中级阶段跨越的助推器。
  范天恩在会上要求,各乡镇、部门要对“两节”有一个新的认识,力争在10月28日前招商引资工作完成全年目标任务的80%以上;将一些意向协议转变为正式协议;所有乡镇以及有招商引资任务的部门要抓紧“两节”前的近20天时间做最后的努力,力争在“两节”前正式签定项目到账20亿元,外资项目总投资突破1亿美元,到账外资要达到3500万美元,同时,要多吸引总投资在200万美元以上的重大项目,吸引一些国内前500强的纺织企业来邮投资。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号