城南经济新区非公企业有了“娘家”
时间:2007-12-20  来源:今日高邮  作者:路荣山 徐炜 文武  查看评论

  19日上午,市城南经济新区商会成立,并召开了第一次会员代表大会,选举产生了第一届商会班子,这标志着城南经济新区所有非公企业有了自己的“娘家”。市政协副主席、市委统战部长王志强到会祝贺并讲话。
  近年来,市城南经济新区党工委、管委会不断加大扶持引导力度,新区非公有制经济发展势头迅猛。目前,全区已拥有私营企业66家、三产经营工商户64户,今年1至11月份实现产值5.311亿元。私营经济已成为城南经济新区发展的重要组成部分。
  王志强对城南经济新区商会成立表示热烈祝贺。他希望商会坚持统战性、经济性、民间性的有机统一,充分发挥在参与政治和社会事务中的主渠道作用,在思想政治工作中的重要作用,在政府管理非公经济中的助手作用,在构建和谐劳动关系中的协调作用,在行业改革和发展中的积极作用,为城南经济新区又好又快发展作出贡献。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号