我市召开“双学双比”现场会暨“巾帼示范村”创建推进会
时间:2008-9-26  来源:今日高邮  作者:杨星  查看评论

  25日下午,我市召开“双学双比”现场会暨“巾帼示范村”创建推进会,总结交流全市农村妇女“双学双比”活动,推进“巾帼示范村”创建、城乡共建、岗村结对工作。
  近年来,我市各级妇联组织在引导农村妇女“学文化、学技术、比成绩、比贡献”上做文章,培养了一批新型女农民和巾帼致富带头人。
  在实地参观了甘垛柏林庄园、绿园菇蔬合作社等“巾帼示范基地”,听取了有关经验交流发言后,与会妇女深受触动,表示将不断追求科学、文明、健康的生活方式,努力向新农村目标迈进。
  副市长徐永宝在会上勉励全市农村妇女发挥心灵手巧、肯学善学,勤劳持家、勤俭创业,不让须眉、勇于争先,贤德明理、向善爱美的优势,积极建设高效农业,大力培植创业典型,增进农村平安和谐。 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号