镇国寺迎新祈福撞响吉祥钟
时间:2012-1-4  来源:今日高邮  作者:姚静  查看评论

  本报讯 2011年12月31日晚,镇国寺新年祈福撞钟活动正式举行。市领导朱德辉、倪文才、张秋红、乔国银、 姚美学、王志强与近千名市民欢聚一堂,敲响新年祈福的钟声,祝愿高邮的明天更加美好。


王林山摄


  新年祈福撞钟活动从2011年12月31日晚9时开始,至2012年1月1日凌晨结束。当晚,镇国寺华灯绽放,座座殿阁金碧辉煌,尽管夜晚室外气温逼至零度,但市民赶往镇国寺祈福的热情不减。21:30,“迎新撞钟”仪式正式开始,朱德辉、倪文才等市领导相继敲响吉祥钟。倪文才在撞钟仪式上致辞,祝愿在新的一年里,人民幸福,高邮明天更美好。


王林山摄


  伴随着悠扬的钟声和欢腾的礼花,人们祈愿高邮新年平安康宁,家庭和谐幸福,事业顺达昌隆,经济社会和谐发展。活动中还穿插了各类文艺表演、书画家现场题字作画、嘉宾联谊、慈善捐赠等。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号