切实保障人民群众“餐桌安全”
时间:2013-6-17  来源:今日高邮  作者:赵德欣 屠志  查看评论

  本报讯  17日上午,全市“食品安全宣传周”活动启动仪式在乐购超市广场举行。副市长钱富强出席启动仪式。
  今年“食品安全宣传周”的主题是“社会共治,同心携手维护食品安全”,市食安会成员单位将在10天时间内举办“食品安全进农村、进社区、进企业、进校园”等活动,积极营造良好的食品安全氛围。
  钱富强要求,各职能部门要强化对食品生产加工、流通、餐饮消费等各个环节的监管,集中力量对重点地区、重点单位和薄弱环节进行专项整治,切实保障全市83万人民群众的“餐桌安全”。各部门单位要以此次宣传周为契机,努力开创食品安全“社会共治”的新局面,为促进我市经济社会又好又快发展作出应有的贡献。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号