农村淘宝服务站四指标列全省前茅
时间:2015-10-23  来源:今日高邮  作者:郜平光 陆业斌  查看评论

 预计11月初第二批服务站开业运行

  本报讯  近日,记者从阿里巴巴高邮农村淘宝项目办公室获悉, 阿里巴巴农村淘宝高邮市第一批17个服务站9月底正式开业以来,运行状态良好,有4项评价体系指标名列全省同行业前茅。

  据阿里巴巴高邮农村淘宝项目负责人安汉春介绍,首批服务站点正式开业以来,效果不断显现。菱塘回族乡菱塘村农村淘宝服务站开业首日营业额就超过10万元。在全国和江苏省农村淘宝网店6个评价体系综合打分中,高邮农村淘宝服务站点日均交易额、日均收入、订单含佣金率、客单价等4个体系指标在全国领先,名列江苏省前茅。已有1名合伙人入围明星合伙人,可获得3000多元奖金。

  我市首批农村淘宝服务站开业营运旗开得胜,激发了许多有志于农村互联网发展的青年的创业热情,纷纷申请要求加入农村淘宝行列。17日至18日,我市遴选25名合伙人参加了专业培训,预计11月初,我市第二批阿里巴巴农村淘宝服务站开业运行,届时我市 “网货下乡”“农产品进城”将更加畅通,农村老百姓生产生活将更加方便。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号