高新区102家规上企业全部复工
时间:2017-2-17  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

节后复工忙 冲刺“开门红”

  本报讯(通讯员  宰森旺  记者 管玮玮) 人勤春来早。记者从高新区经发中心了解到,目前,该区102家规上企业已全面复工,并咬定全年目标奋力冲刺,全力以赴夺取首季“开门红”。

  今年是实现“十三五”目标的关键之年,也是高新区建设开局之年。为了确保开好头、起好步,高新区扎实抓好节后复工工作,重点瞄准“2017年实现规上工业产值164亿元、同比增长12.5%”的奋斗目标,全面动员工业企业力夺首季“开门红”。目前,高新区工业集中区内处处是热火朝天、机器轰鸣的繁忙景象:江苏赛德电气有限公司、扬州鑫晶光伏科技有限公司和江苏宝德照明器材有限公司正开足马力,为完成节后订单加班加点;江苏豪纬交通集团和江苏承煦电气集团,运输成套产品的运货车不停地穿梭在厂区内;其他几十家企业生产车间也都已满负荷运转……与此同时,该区几百名市场营销人员也已分赴全国各地,开展产品营销、招商引资等工作,力争全年新签约亿元以上项目不少于10个。

  另据悉,今年高新区还将按照市委、市政府要求,对列入高邮“356”和送桥“双百十”行动计划的企业开展“一对一”个性服务,努力推动全区2至3家企业挂牌“新三板”,新增规上企业5至6家。



相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号