张秋红赴汤庄镇宣讲党的十九大精神
时间:2017-12-7  来源:今日高邮  作者:管玮玮  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮)按照市委统一部署,7日上午,市人大常委会主任张秋红以市委宣讲团成员身份,赴汤庄镇作十九大精神专场宣讲报告。汤庄镇全体镇干、机关工作人员以及各村(社区)干部等聆听了报告。
  报告会上,张秋红以通俗易懂的语言,着重围绕十九大的会议盛况、报告的主要精神、报告中所提出的新判断、新思想、新战略和新要求所包含的主要内容等几个方面,作了系统的阐述。她指出,十九大精神博大精深,内涵极为丰富,充分体现了我们党理论创新、实践创新、制度创新的最新成果,必须反复学习、深刻领会、弄通弄懂。
  就基层如何贯彻落实十九大精神,张秋红强调,学习贯彻党的十九大精神,学懂是前提,弄通是根本,做实是关键。广大基层党员干部一定要带头学习,当好示范表率,将贯彻落实十九大精神转为行动自觉;要在落细落小落实上下功夫,在新时代发展中找准突破口,真正将所学所悟的知识用来解决突出问题;要按照相关要求,严于律己,以严格的标准将从严治党推向纵深。
  宣讲结束后,张秋红还前往汤庄镇友好村,详细了解该村相关村务工作开展情况,并走访慰问了当地贫困户龚三华。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号