潘学元会见来邮嘉宾和客商
时间:2017-12-7  来源:今日高邮  作者:周雷森  查看评论

 

  本报讯 (记者 周雷森)昨日晚,市长潘学元在波司登大酒店,会见了来邮参加高新区“12·8”项目集中签约(揭牌)、开竣工仪式的部分嘉宾和重要客商。副市长刘春林、王永海参加会见。
  会见中,潘学元对上海飞乐音响股份有限公司总裁庄申安、济南大学副校长陈月辉等一行来邮参加高新区“12·8”项目集中签约(揭牌)、开竣工仪式表示欢迎。他说,高新区既是我市经济建设的主战场、创新驱动的先行区,也是一座生机勃勃、蕴含巨大发展潜力的科技新城。他希望,各位嘉宾、客商共同参与到高新区的发展建设中来,通过开展更多领域更深层次的务实合作,进一步激发高新区发展活力,在促进高新区又好又快发展中实现互利共赢。
  潘学元表示,高邮历来高度重视高层次人才的引进工作,高邮发展也迫切需要更多高层次人才的有力支撑,对于来邮创新创业的高层次人才,市委、市政府将搭建创新创业平台,同时提供住房保障等一系列服务,为高层次人才创新创业营造更好环境;对来邮投资的客商,市委、市政府将提供全方位的优质服务,营造更加优越的环境,为各位客商在我市投资兴业创造良好条件。
  潘学元还与部分客商就投资合作事宜进行了广泛深入的交流。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号