中国文联文艺研修院领导来邮
时间:2017-12-28  来源:今日高邮  作者:管玮玮  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮)28日下午,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩一行来邮,就地方文化建设和文艺人才培养等工作进行专题调研。市委常委、宣传部部长潘建奇参加活动。
  据了解,为了更好地培养基层文艺人才队伍,促进地方文化建设工作不断取得新进展,中国文联文艺研修院决定于明年在扬州举办2018年全国地县级文联负责人研修班,并计划将我市作为现场教学点之一,以提高该研修班的实际培训效果。
  调研期间,傅亦轩在实地参观我市文游台、抗日战争最后一役纪念馆、盂城驿、文艺家活动中心和朱葵纪念馆等处,详细了解相关工作情况后,对我市近年来在打造地方文化品牌、培养文艺人才等方面取得的成绩表示肯定。
  傅亦轩希望我市继续高度重视文联工作,不断加大专业文艺人才培训力度,强化文艺精品创作,力推文化工作在新时期取得新成就。同时,要按要求,积极做好明年研修班的前期各项筹备工作,确保研修班成功举办。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号