市政协十三届二次会议将于1月14日至17日召开
时间:2017-12-28  来源:今日高邮  作者:通讯员 陈岑 杨晓莉  查看评论

 

  本报讯(通讯员 陈岑 记者 杨晓莉)28日下午,市政协召开十三届四次常委会议,听取相关报告和情况说明,协商通过市政协十三届二次会议有关事项、相关文件以及有关人事调整。市政协主席徐永宝,副主席张贵龙、钱富强、张拥军、居晓波,秘书长林荣岩参加会议。市委常委、常务副市长赵广华应邀参加会议。
  就政协当前及今后一个时期工作,徐永宝要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为政协当前和今后一个时期的首要政治任务,把坚持党的领导作为政协的政治自觉,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿于政治协商、民主监督、参政议政的全过程,不断完善制度、丰富形式、提升质量,努力构建政协协商民主新格局;要主动履职,把坚持服务大局作为政协的工作重点,充分用足用好政协话语权,努力当好党政科学决策的参谋和助手,在履职中施展才华、树立形象。
  市政协十三届二次会议将于1月14日至17日召开。徐永宝强调,要精心做好市政协十三届二次会议的筹备工作,认真筹备、周密安排、精心组织,进一步强化责任意识,切实提高会议的组织水平,全力以赴开好会议。
  会上,赵广华通报了全市经济社会发展情况。与会人员围绕会议议题进行分组讨论,并提出相关意见和建议。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号