我市召开党外人士情况通报会
时间:2017-12-29  来源:今日高邮  作者:张志林 陆业斌  查看评论

  本报讯(通讯员 张志林  记者 陆业斌)29日下午,我市召开全市党外人士情况通报会,传达学习市委书记勾凤诚在市委十一届四次全会上所作报告的主要精神和市委副书记、市长潘学元所作的经济工作讲话,并进行座谈交流。市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜主持会议并讲话。  
  杨文喜指出,市委在第一时间召开情况通报会,充分说明市委对全市党外人士的尊重、对统战工作的重视。他希望大家认真学习、深刻理解市委十一届四次全会精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,真正做到“内化于心、外化于形”;顺应新形势,展现新作为,不断创造履职尽责新成绩;树立好形象,展示新面貌,不断开创工作新局面。
  座谈交流中,党外人士认为,市委贯彻落实十九大精神和习近平总书记视察江苏重要讲话要求,迅速有力,掷地有声;市委十一届四次全会全面客观地总结了我市今年工作,晒出了一份实实在在的成绩清单,令人振奋,催人奋进;对来年的决策部署谋划,非常到位,切合实际,顺应了新时代发展要求和人民群众幸福生活的需求。大家表示,将立足本职工作,积极建言献策,为“强富美高”新高邮建设作出应有的贡献。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号