“春圆西藏梦”张元奇摄影作品展开展
时间:2017-12-29  来源:今日高邮  作者:管玮玮  查看评论

  本报讯(记者 管玮玮)29日下午,由市委宣传部、市文联和市文广新局主办的“春圆西藏梦”张元奇摄影作品展在高邮州署衙门(老市政府内)开展。市人大常委会主任张秋红出席开展仪式并宣布开展,市委常委、宣传部部长潘建奇出席仪式并讲话。
  今年已82岁高龄的张元奇是我市德艺双馨的摄影艺术家。从事摄影60多年来,他创作了大量的优秀摄影作品,在国内外屡屡获奖。其中,以《西湖雪浪》为代表的许多摄影作品已成为宣传高邮、展示高邮的一张张闪光的“名片”。此次“春圆西藏梦”摄影作品展所展出的70多幅摄影作品,是张元奇于今年春天,在家人和朋友的陪同下,克服种种困难深入西藏拍摄而成。此次展览将持续半个月左右,至2018年1月中旬结束。
  潘建奇希望我市广大摄影家和摄影爱好者向张元奇学习,认真贯彻落实新时代对文艺事业的新要求,深入生活、扎根人民,用手中的镜头聚焦高邮国家历史文化名城的深厚底蕴、聚焦高邮里下河独特的人文风情、聚焦高邮经济社会发展的大好形势,创作出更多更优秀的摄影作品,充分展示和释放推动高邮发展的强大正能量。
  开展仪式结束后,参加活动的市领导与广大摄影爱好者一起参观了展览。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号