市委十一届四次全会与会人员进行分组讨论
时间:2017-12-29  来源:今日高邮  作者:综合  查看评论

  本报讯(综合) 梦想在心中,行动在路上。昨日上午,市委十一届四次全会举行分组讨论,全体与会人员分10个组围绕市委书记勾凤诚代表市委常委会所作的工作报告展开热议。大家一致表示,要用心学、加油干,把全部心思凝聚到干事上,把全部精力集中到高质量发展上,把全部本领施展到落实上,一步一个脚印把“强富美高”的宏伟蓝图转变为美好现实,奋力开创“强富美高”新高邮建设新局面。市领导勾凤诚、潘学元、张秋红、徐永宝等参加分组讨论。
  与会同志围绕市委常委会工作报告及经济工作讲话进行了认真讨论。大家一致认为,2017年市委常委会牢牢把握“稳中求进”工作总基调,紧紧围绕“两聚一高”工作总目标,崇尚实干、狠抓落实,取得的成绩积极务实、富有成效;关于明年主要工作的安排部署,重点突出,措施有力,切合高邮实际。这是一次求真务实、团结奋进的鼓劲会,对于动员全市干部群众以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全力推进2018年工作,奋力开创“强富美高”新高邮建设新局面,具有十分重要的意义。
  明年是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。大家认为,“报告对明年的发展目标、发展定位、发展路径进行了详细阐述,思路清晰,振奋人心,为我们明确了发展方向、工作导向、奋斗指向。”
  新时代就要有新气象,面对新时代推动高质量发展的新要求,大家纷纷表示,要咬定目标不动摇,抢抓机遇干大事,改革创新提质量,奋发有为争进位,把崇尚实干、狠抓落实作为人生信条、工作导向,“坚定不移跟党走、撸起袖子加油干”,实干当先、奋勇争先,“说了算,定了干”,紧密结合单位、部门实际,明确奋斗目标、细化工作责任,一件件加以落实推进,确保市委市政府各项决策落地生根,目标任务不折不扣完成,为奋力开创“强富美高”新高邮建设新局面而努力奋斗。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号