公安局开启“护企”行动
时间:2018-1-3  来源:今日高邮  作者:张彤 子杼  查看评论

 

  本报讯(通讯员 张彤  记者 子杼)2017年12月30日下午,市公安局迅速传达学习市委十一届四次全会精神,部署启动“护企行动”。
  会议明确提出,要聚焦服务企业发展第一要务,全面启动“护企”行动,把“护企”行动作为贯穿2018年全年公安工作的主线,围绕重拳打击滋扰企业发展的地痞恶霸、积极主动为企业排查化解矛盾、依法高效提供消防行政服务、所队与企业建立常态挂钩联系等重点,科学制定《高邮市公安局“护企”行动工作方案》,真正把公安工作融入全市经济社会发展大局。

 

短评

为“护企”行动点赞

□  子杼

  公安部门部署启动的 “护企”行动,既是该部门迅速贯彻落实市委十一届四次全会精神的生动体现,更是有力有效服务企业的扎实举措,受到了市委书记勾凤诚的点赞。他说,公安部门部署迅速,措施有力,旗帜鲜明地开展“护企”行动,应予点赞。
  服务企业是市委、市政府确定的“三服务”工作之一,全市上下高度重视、全力以赴,在去年第一个工作日召开企业家发展大会的基础上,今年第一个工作日又举行“向企业家报告、听企业家意见、请企业家评议”活动,再次坚定地表明了市委、市政府一以贯之当好“店小二”、真心实意服务企业的态度和决心。
  公安部门作为维护社会和谐稳定的主力军,在全力护航“强富美高”新高邮建设的征程中,把自身融入经济社会发展大局,启动实施“护企”行动,这必将为全市更多企业创造更为良好的生产经营环境,让他们一门心思忙发展。在此,我们期待全市更多的乡镇、园区、部门、单位积极行动起来,开展“护企”行动服务企业,为实现市委十一届四次全会提出的高质量发展贡献力量。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号