市领导会商推进农贸市场整治工作
时间:2018-1-3  来源:今日高邮  作者:陆业斌  查看评论

 

  本报讯(记者 陆业斌)3日上午,副市长邱加永主持召开农贸市场整治工作会商推进会,要求各相关部门坚定信心,主动作为,切实解决文明城市创建活动中的“老大难”问题。
  早上7点30分,副市长邱加永率领市文明办、市市监局、粮食局、供销社、工业总公司等部门的相关负责人,赴城区康华菜场、新华园菜场、北海菜场和通湖路城东菜场,现场进行检查,了解实际情况。随后,召开会商务虚会,听取大家情况交流,部署推进今年农贸市场整治工作。
  邱加永强调,农贸市场整治是文明城市创建的重要工作,大家一定要按照市委市政府部署,严格创建标准,彻底整治好市场面貌。要成立协调机构,进行全面发动,形成整治合力;要摸清问题底数,排定解决时间表,明确具体责任人,逐一施策,全面整治到位;要针对实际,“先易后难”“先难后易”相结合,分类分批地实施,建立长效机制,确保我市农贸市场整治工作取得实实在在成效。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号