《政府工作报告》征求人大、政协意见
时间:2018-1-3  来源:今日高邮  作者:周雷森 管玮玮  查看评论

 

  本报讯 (记者 周雷森 管玮玮)昨日,市委副书记、市长潘学元在市人大、市政协分别主持召开座谈会,征求市人大、市政协对政府工作报告的意见和建议。市领导张秋红、徐永宝、赵广华、薛晓寒、孙明如、吴惠山、杨向东、张贵龙、钱富强、居晓波出席座谈会。
  座谈会上,与会人员畅所欲言,一致认为报告体现了政府专注发展的定力、“一张蓝图绘到底”的决心和新时期政府执政的新理念,同时政府工作报告在精神、工作部署上和市委全会报告相一致、相呼应。座谈会上,大家还结合高邮实际,就报告的细节提出了修改意见。
  在听取发言过程中,潘学元认真记录,对与会人员长期以来关心和支持政府工作表示感谢。他同时说,在发展过程中,政府将始终坚持“工业强市、生态立市、项目兴市”发展战略不动摇,始终保持专注发展的定力,推动绿色发展,持之以恒抓好项目建设。进一步加大改革创新力度,通过改革创新释放发展潜能,实现新旧增长动力转换,突破要素瓶颈制约。加快各类载体和基础设施建设,进一步提升城镇和工业园区综合承载能力,做好迎接“高铁时代”的各项准备工作;大力实施乡村振兴战略,推进城乡协调发展。挖掘文化资源,传承优秀文化,用优秀传统文化作品鼓舞人、陶冶人、塑造人。
  潘学元表示,将对大家的建议认真梳理归纳、消化吸收,进一步修改完善报告内容,并在今后的工作中把大家的建议真正落到实处。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号