百名高邮籍大学生喜看家乡
时间:2018-2-6  来源:今日高邮  作者:刘通 吴杨 杨晓莉  查看评论

 

  本报讯(通讯员 刘通 吴杨 记者 杨晓莉)6日,由市人社局主办的“本籍学子看家乡”活动在邮举行。来自全国各地的近百名高邮籍大学生参加活动,喜看邮城发展。
  “本籍学子看家乡”活动旨在落实市委、市政府“人才强市”发展战略,吸引更多高邮籍高校毕业生回邮就业创业,服务全市经济和社会发展大局。活动中,大学生们先后参观了扬州日兴生物科技股份有限公司、市通邮电商产业园等,并与企业负责人进行交流咨询,观看企业规划发展视频。
  大学生们表示,参与此次活动对他们来说是一次很好的社会实践,拓宽了视野,增加了知识,同时,家乡的变化发展也激发了他们浓烈的家乡情。他们将努力学习科学文化知识,积累社会阅历,学成之后回邮就业创业,为家乡的发展贡献力量。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号