货车渣土车拖拉机城区行停将上“紧箍咒”
时间:2018-2-6  来源:今日高邮  作者:葛维祥  查看评论

 

  本报讯(记者 葛维祥)6日下午,市府办组织召开城区货车渣土车拖拉机禁行禁停专项整治动员部署会。 副市长、市公安局局长刘春林出席会议并作动员部署。
  为进一步提升我市文明城市创建水平,提升城市品质和品位,响应群众的呼声和关切,依照市委书记勾凤诚对文明城市创建的相关工作要求,市政府将在高邮主城区限制货车、渣土车、拖拉机驶入和停放。
  刘春林要求,相关职能部门单位要各司其职、多方联合,加强对货车、渣土车和拖拉机的管理和整治;要提高认识、广泛宣传,确保货车、渣土车和拖拉机禁限措施落实到位。此外,刘春林还对春节期间城区道路交通疏堵保畅工作作了部署。
  会上,市公安局相关负责人通报了近年来货车、渣土车和拖拉机发生事故情况,并对禁限措施及具体范围进行了解读。相关部门单位围绕禁限工作提出了建议和落实措施。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号