“邻里守望”春节慰问送温暖活动启动
时间:2018-2-6  来源:今日高邮  作者:管玮玮 陈阿薇  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮  通讯员 陈阿薇)6日上午,由市委宣传部、市文明办主办,御码社区、水利局、统计局、人民医院等部门单位承办的“邻里守望送吉祥  红红火火过大年——春节慰问送温暖活动”启动仪式在市体育馆举行。市委常委、宣传部部长潘建奇出席活动。
  潘建奇指出,开展春节慰问送温暖活动,是践行市委“聚焦富民、聚力帮扶”工作要求,坚持发展成果由人民共享、推动社会和谐稳定发展的一项重要举措,体现了党和政府同人民群众同呼吸、共命运、心连心的血肉之情。同时,也体现了社会各界对困难群众、弱势群体的关心和爱护之情。他希望社区党员干部,要以此次活动为契机,深入群众、走家串户,对困难群众实施精准扶贫,让他们过一个吉祥幸福年;困难群众要树立信心和勇气,发扬自力更生的精神,在党委政府的带领下,在社会各界的关心帮助下,早日战胜困难、走出困境。
  活动中,御码社区共驻共建单位相关负责人向困难群众发放了春节慰问金和慰问品。秦邮书画院的书法家、阳光志愿者协会的志愿者分别为社区居民书写春联、提供志愿服务。
  活动结束后,潘建奇还慰问了御码社区的部分困难家庭。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号