我市水利系统召开总结表彰大会
时间:2018-2-6  来源:今日高邮  作者:朱仁权 陆业斌  查看评论

 

  本报讯(通讯员 朱仁权  记者 陆业斌)4日下午,我市水利系统召开总结表彰大会,全面贯彻党的十九大精神和市委十一届四次全会精神,认真落实省、扬州市水利工作会议相关要求,回顾总结2017年全市水利工作,研究部署2018年工作任务,奋力开创新时代高邮水利改革发展新局面 。市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜出席会议。
  杨文喜充分肯定了水利系统2017年度的工作成绩,并就做好今年工作提出要求:要坚持同向同行,创造新业绩;要坚持入心入脑,融入新时代;要坚持聚焦聚力,推动新发展;要坚持敬业钻研,展示新形象。同时,他希望水利系统上下要围绕乡村振兴战略、江淮生态经济区建设、全域旅游打造、全面推进河长制、改善民生幸福等重点工作,继续努力,共同奋斗,打造水生态文明的“金字招牌”,为建设“强富美高”新高邮作出新贡献。
  会议表彰了一批先进集体和先进个人。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号